Задать вопрос +7 900-132-06-20

Для кондитеров и выпечки

Для кондитеров и выпечки

Кондитер - это отчасти волшебник! А фантазии волшебника не должны ничем сдерживаться. Ведь именно от этого зависит результат его труда, его сладкой магии. И если с фантазией кондитера мы ничего не можем поделать, то всё остальное - в нашей власти. Различные ароматные кондитерские ингредиенты, улучшители, пищевые красители и кондитерские посыпки - всё это даст возможность любому кондитеру сотворить то волшебство, от которого все будут в восторге!



Агар пищевой 10 г
37р.

Агар пищевой 10 г

Самый сильный желирующий компонент.  Не теряет своих качеств при высоких температурах. При..

Ванилин 1,5 г
12р.

Ванилин 1,5 г

Ванилин кристаллический..

Ванилин 1,5 г
2р.

Ванилин 1,5 г

Используется для придания неповторимого аромата пирожным, коктейлям, рулетам, мороженому, пудингам, ..

Ванильный сахар 15 г
3р.

Ванильный сахар 15 г

Применяется  для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в тесто, крема, молочные блюда и ..

Гвоздика целая 15 г
43р.

Гвоздика целая 15 г

Применяется при приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, мясных бульонов и ..

ДжеМикс 20 г
28р.

ДжеМикс 20 г

Специально разработанная смесь с помощью которой можно быстро приготовить варенья, джемы и желе.&nbs..

Дрожжи быстродействующие 10 г
16р.

Дрожжи быстродействующие 10 г

Для выпечки и кондитерских изделий...

Дрожжи сушеные 10 г
6р.

Дрожжи сушеные 10 г

К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей  добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С..

Дрожжи сушеные 100 г
44р.

Дрожжи сушеные 100 г

Высший сорт..

Желатин пищевой 10 г
11р.

Желатин пищевой 10 г

Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..

Желатин пищевой 15 г
27р.

Желатин пищевой 15 г

Для выпечки и кондитерских изделий...

Желатин пищевой 15 г
15р.

Желатин пищевой 15 г

Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..

Желатин пищевой 50 г
61р.

Желатин пищевой 50 г

Для выпечки и кондитерских изделий...

Желатин пищевой 50 г
49р.

Желатин пищевой 50 г

Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..

Желатин пищевой говяжий 20 г
26р.

Желатин пищевой говяжий 20 г

Используется при производстве халяльной и кошерной продукции...

Показано с 1 по 15 из 58 (всего 4 страниц)

Работает на OpenCart "Русская сборка"
ГлавПриправа © 2019

+7 900-132-06-20

.