Задать вопрос +7 900-132-06-20

Вермишель, лапша

Вермишель, лапша

Вермишель и лапша - это основа многих национальных блюд. Всемирное распространение привело к тому, что многочисленные варианты этих изделий можно встретить как в изысканных ресторанах Европы, так и в дешёвых азиатских забегаловках. Если в Европе их готовят в основном из твёрдых сортов пшеницы, то палитра продуктов из которых готовят лапшу в азии на много шире. Расширьте рамки своих кулинарных пристрастий - стеклянная лапша и неповторимая фунчоза, итальянские канелоне и традиционные макароны! Не забудьте к ним вкусный соус...



 Лапша Рамен Шаньдун (широкая)  "MAI XIANG CUN" 2,27кг
433р.

Лапша Рамен Шаньдун (широкая) "MAI XIANG CUN" 2,27кг

 Это лапша рамэн, которую так любят в восточной азии. Блюдо высокой энергетической ценност..

Лапша "Удон" 300г
54р.

Лапша "Удон" 300г

Лапша Удон изготавливается из отборной пшеничной муки и употребляется преимущественно в японской кух..

Лапша гречневая "Соба" 300г
55р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Работает на OpenCart "Русская сборка"
ГлавПриправа © 2019

+7 900-132-06-20