Фарсис
Аджика сухая 25 г
Паприка красная молотая сладкая, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, чеснок сушены..
Базилик (зелень сушеная) 15г
Базилик применяют при изготовлении пиццы, кетчупов, заправок для салатов, соусов, супов, блюд из мяс..
Барбарис сушеный 15 г
Плоды (ягоды) барбариса возбуждают аппетит, действуют успокаивающе, укрепляют мышцу сердца и обладаю..
Ванилин 1,5 г
Используется для придания неповторимого аромата пирожным, коктейлям, рулетам, мороженому, пудингам, ..
Ванильный сахар 15 г
Применяется для изготовления кондитерских изделий. Добавляют в тесто, крема, молочные блюда и ..
Гвоздика целая 15 г
Применяется при приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, мясных бульонов и ..
Горчица семена 20 г
Семена горчицы используются при консервировании и мариновании огурцов, помидоров, капусты, гри..
Горчичный порошок 100 г
Применяется для приготовления столовой горчицы, соусов и майонеза...
Дрожжи сушеные 10 г
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С..
Дрожжи сушеные 100 г
Высший сорт..
Желатин пищевой 10 г
Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..
Желатин пищевой 15 г
Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..
Желатин пищевой 50 г
Способ применения: столовую ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды, выдерживают 40..
Зажарка для первых и вторых блюд 15 г
Зажарку для первых и вторых блюд рекомендуется добавлять за 3-5 минут до готовности блюда...
Имбирь молотый 15 г
Имбирь добавляется в сладкие блюда ( печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе, пряники)..